молчанием вселенной...

7 января 2018 г.  ·

Прекрасна первозданно тишина - озвученная девственность природы,- нектарно эликсирный вкус вина у истины - молчанием небосвода...- МОЛЧАНИЕМ ПОВЕСТВОВАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ...
о.мак


Рецензии