Ни сеть, ни лабиринт

Не верь слезам дракона -
Они черны.
Не верь когтистым крыльям -
Они искривлены.
Не верь словам дракона -
Ни сеть, ни лабиринт,
Ни бесконечность Ночи
Тебя не исцелит.

июнь 2016 г.


Рецензии