01. 08. 20

Кино, тик-ток, вк, фейсбук, ютуб - чего попало извещатель.
Детишки пялятся в весь этот хлам и не хотят читать.
А мир-то книг прекрасен - я сам всех образов создатель.
Как мне им доказать, что сам великим режиссёром может стать?
Наверное, мне нужно свой сценарий и героев показать.


Рецензии