Сезон закончится когда-то

 Сезон закончится когда-то
И режиссер распустит труппу,
Играть навылет- вот искусство
Твоей безумной героини,
Твой космос вновь звездой взорвется
И раны ваши в черных дырах
Залечит следующая драма,
Вновь купидон стрельнет навылет...


Рецензии