Про любовь

Любовь приходит и уходит,
Не хлопнув дверью за собой,
Лишь только в сердце грязь наводит
И нарушает мой покой.
Зачем любить тогда Скажи!?
Ночами думать о тебе....
Как лист осиновый дрожит,
Так думы тревожны во мне.


Рецензии