Чудеснейшая отмычка

Двухэтажная электричка
Промелькнула и… нет её.
Ах! чудеснейшая отмычка
В современное бытиё.
Познаёшь в ней иные дали,
Глядя сверху, с комфортом, ты.
Улетают назад печали,
Остаются с тобой мечты.


Рецензии
Волшебный стих! Браво!

Андрей Петров 26   14.01.2022 11:00     Заявить о нарушении