Пожелания к новому году

Всё-таки если есть желание и пожелания душевны: точно, такое и вам желаю - крепко, крепко обнимаю. Желаю зарядиться теплом душевной доброты. Пусть будет все хорошо, сбываются мечты, и мир грёз вам не подарит, каждому из вас приснится золотой дракон богатства.
А дух небесный исцелит, тело ваше не болит. Сердцем помните, не забудьте этих слов вы не когда.
Любите ближних вы всегда!!!!


Рецензии