Мне тяжело, но я молчу

Мне тяжело, но я молчу…
Всё этим сказано буквально,
Пишу себе и не шучу,
А на душе опять печально.

Уж, Новый год и Рождество
К нам постучалось в одночасье.
Хотим и ждём мы волшебство,
Чтоб мимо не прошло нас счастье.

Одной любовью я живу.
Пусть с нежной грустью, виртуально…
Вся жизнь, как странно, наяву,
Что так и было изначально.

А, ты, с прекрасною душой
Мою всё верно терпишь прихоть.
Любовь не может быть «большой»
И, как же нам, найти здесь выход.
     07 января 2022 года


Рецензии