Я лишь была твоим сном

Я лишь была твоим сном,
И только частью жизни реальной.
Но зачем ты так со мной?
Я была такой идеальной.

Знаешь? Просто умею жить,
И растают в душе морозы.
Я умею тебя любить,
И я вытру солёные слёзы.

Пусть идут дни за днём...года,
У людей появляются планы,
Я не буду грустить никогда.
И любить себя не устану.

2022 г.


Рецензии