Шестое января

У меня есть белый снег,
белое небо и белые наушники.
В наушниках песни про белый шум.
Я вышел из белого автобуса
и пошёл в гору.
На горе стоял маленький белый храм.
И всё вокруг было белое,
будто молоко пролилось из пакета.
Белое-белое.
И вдруг я понял,
что скоро всё станет красным,
как красное хмельное вино.
Красным-красным.
И люди побегут и закричат,
что кого-то убили и руки их
станут красными-красными.
До черноты.

6.01.2022


Рецензии