Метель

Кружит, вьюжит
Холодной дрожью
Снежинок шумная толпа.

Горел фонарь.
Луны не видно,
А под ногами узкая тропа.

Холодный поцелуй метели
Растаял на моих губах,
И вальс снежинок, белых, смелых,
Не смог в ночи обнять меня.

Когда открылось моё сердце,
Метель растаяла в тиши
И отступила с зимней стужей,
Открыв дорогу пламени любви.
07.01.2022.

 


Рецензии