Любовь в поступках и в делах

Любовь в поступках и в делах,
И в помощи тому, кого ты любишь.
А если это только на словах,
То ты ней, а кому-то
Другому служишь.
Любовь - и праведник, и друг,
И вера, и спасенье.
И соль, и мука, и досуг.
И вечное головокруженье.
Она и раб, и господин,
И парусник на воле,
И сад цветущий, и родник
И в радости, и в боли.
Она и пристань, и маяк,
И бухта в океане…
И если даже что не так,
Не будешь болью ранить.
Любовь и в письмах, и в мечтах,
И в горести, и в счастье.
Любовь в поступках, не в словах,
Служенье и участье.


Рецензии