Зима на рождество

                Какая все таки зима,
                Она порой как дочь весны,
                Кругом украшены дома,
                Их радость видно с глубины;

                Вот наступило Рождество,
                Бог дарит с неба яркий свет,
                И это жизни колдовство,
                Любовь с души дает ответ;

                Вокруг блеск женской красоты,
                Любовью светятся глаза,
                Дают дорогу для мечты,
                Мне с ними не страшна гроза;

                И пусть веселый женский смех,
                Нам дарит радость каждый день,
                Они большой любви успех,
                Там исчезает грусти тень... 


Рецензии