казахстан

Казахстан
*****
Актуальную тему в Тик-Токе,
Всему миру задал Казахстан!
Как же люди бывают жестоки,
Ведь под ноги пустили Коран!

Растоптали в грязи Звездочёта,
В сраных баксах погиб Жулдызшы!
Интересы простого народа,
Дядя Сэм всё забрал за гроши!

В той стране, где печатают «зелень»
Разыграли сценарий давно!
У «продажных», чей шаг не уверен,
Купят души и даже говно!

А «продажные» были и будут,
Ведь такой же предал и Христа!
Но все знают, что стало с Иудой,
Персонаж ведь тот был неспроста!

Люди, в жизни не будьте безумны,
Верьте в Бога, а деньги пустяк!
Не предайте страну вы бездумно,
На костях не пляшите «Гопак»
07.01.2022


Рецензии