Ты умри сначала, а мы поглядим

Жене Рабинович признался, любя,
- Ах, милая Сара, я – старше тебя,
Частенько уже замечаю хандру…
Наверное, раньше тебя я помру.

Для вида, конечно, слегка погорюешь,
А после, свечу нашей страсти задуешь.
Как только приличия ты соблюдёшь,
Ты выскочишь замуж, за Яшу пойдёшь.

Меня позабудешь, уже через год
Бурьяном могила моя порастёт.
А после весь бизнес вы мой разорите,
Совсем за гроши магазин продадите.

Судьба у квартиры с машиной горька,
Уйдут они, как и гараж – с молотка.
А после намылитесь в Штаты летать,
Чтоб там мои деньги совсем промотать.

- Ой, Мойша, я так от фантазий устала.
Мы после посмотрим, помри, для начала.


Рецензии