Калина красная

От чего кругом калина красная?
От того,что жизнь моя не сладкая.
А моя любовь прекрасная
В штанах с заплаткою.
На меня смотрит ласково.
Ой,люблю,её люблю!
Не обижайся девушка,
Что не тобою сердце занято,
Не твоей стрелой ранено.
А чтобы ты не плакала,
Звезду тебе дарю.
А моя любовь в штанах с заплаткою.
Ой,люблю,её люблю!
Кругом калина красная.
Такая рясная!
А любовь моя прекрасная,
Такая яркая,
Как калина красная.


Рецензии