Давайте попробуем в четвёртый раз

- Нет, нет, Наум Соломонович, нет.
Безбрачия нынче дала я обет.
Ведь трое мужей уже было,
Я всех беззаветно любила,
Но, всех их троих схоронила.
Наум Соломонович, мой дорогой,
Я твёрдо решила остаться вдовой.

- Ах, Розочка Марковна, честно сейчас
Скажу, что давно проложил на вас глаз.
На всех ваших свадьбах сидел,
Мужей всех я ваших терпел,
Теперь – вы одна, не у дел.
Быть может в четвёртый нырнём поворот?
А может получится наоборот.


Рецензии