Признание в Любви...

Как было чисто всё!
Наивно. Лучезарно.
Глаза искрились,
Нежностью полны...

И невозможно было верить,
Что седой мужчина...
Так признавался женщине
В Любви...

Она в ответ его,
Едва коснулась -
И зазвенела
Счастьем тишина!

Им было много лет...
Но юность к ним вернулась,
Столь непорочной,
Как Любовь сама...

Не запрещай себе Любить -
Ведь годы здесь не властны!
Душа - поёт!
И крылья обрела!

Люби, как в первый раз,
И помыслы пусть будут
Святы,
Как и Любовь сама!

             07.01.2022г.


Рецензии