Он отдал Себя! Чем ответим же мы?

ОН ОТДАЛ СЕБЯ! ЧЕМ ОТВЕТИМ ЖЕ МЫ?
Нам главное сблизиться  с Богом поближе,
Вот в этом для нас  цель сегодня ясна!
И больше не будет пускай отговорок,
Что некогда нам, ждут заботы, дела!
Ведь Он приходя в этот мир, не ответил
Вот также Отцу, как ответили мы!
Что в небе имеются тоже заботы,
Решать Ему некогда нужды земли!
Чтоб б было тогда, если б в час очень важный
Он к нам бы Младенцем совсем не пришел?
Наш мир бы погиб, в рабство смерти повержен,
Никто бы для Вечности не был спасен!
Не мог так Господь поступить с сим твореньем,
Ведь нас очень сильно душой возлюбил!
Поэтому отдал Себя на страданья
И планом спасения каждого жил!
А мы, мы отдать здесь не можем и малость,
Чтоб время Христу среди дел выделять!
И сердце свое в благодарности Богу
За Жертву Его и спасенье отдать!
Пусть будет сегодня нам очень всем стыдно
И пусть обратится сегодня душа!
К Тому, Кто так любит безмерной любовью
И ждет этой встречи здесь с нами всегда!
________________
7.01.22 Ирина Загуменнова!


Рецензии