Вот и пришла Зима

Вот и пришла Зима, в кафе ,назначив встречу,
Вошла и тихо за свободный столик села,
Она шикарна просто в этот дивный вечер,
В песцовой шапке и в изящной шубке белой,
Блестят снежинки в волосах, как горсть алмазов,
И белым инеем украшены ресницы,
Она из тех, кто попадает в сердце сразу,
Из-за которых по ночам потом не спится,
Зима закажет счастья чашечку.Покрепче,
И собеседнику радушно улыбнется,
И пусть за окнами холодный зимний вечер-
В ее улыбке заблудился лучик солнца,
Она- Зима, но в ее сердце нет ни льдинки!
Она- Зима, но свет и радость излучает!
Она волшебна и прекрасна ,как картинка,
И только счастья от души всем Вам желает!
12.12.2015г

иллюстрация инэт


Рецензии