Перебор

-Спасите доктор! Этот гвоздь
Сведёт меня с ума!
Мне кажется, что он насквозь
Пронзил всего меня!

-Но что случилось, что стряслось,
Кто так был зол на вас!
Кто этот злополучный гвоздь
Воткнул вам между глаз?

Я практикую много лет.
Впервые на приём
Ко мне приходит в кабинет
Такой, ка вы, с гвоздём.

хотя всю жизнь казалось мне,
Так не решают спор.
Гвоздям не место в голове.
Гвоздь - это перебор!

Но не о том, однако речь
Иной назрел вопрос.
А деньги-то у вас хоть есть,
Хотя б на первый взнос?

я вам попробую помочь.
Хоть это нелегко.
Уж очень в тело глубоко
Проник злосчастный гвоздь.

-Наличных нет, а полис есть-
Подарок от жены.
-Чтоб гвоздь из головы извлечь
Наличные нужны.

А полис что! Могу вернуть.
Какой с него навар!
А как же гвоздь? Могу загнуть,
Чтоб вам не докучал.


Рецензии