Брату Владимиру и племяннику Сергею посвящаю

Попрошу у Всевышнего для ушедших покой.
Пусть они наслаждаются в небесах тишиной.
Будет светлая память в сердцах наших жить,
И свет Божий их души хранить.

Поднялись вы в высоту небес,
Чтоб оттуда охранять  родных.
А мы верить отказались наотрез:
Не увидим больше вас живых.

Мы всё думали: "Да ну не может быть",
Мы всё ждали, что очнёмся ото сна.
Только в жизни можно что-то изменить,
После смерти -- ничего нельзя.

Будем взглядом провожать вас в облаках,
Посылая вам привет с родной земли.
Остаётся наша память высока,
И на фото лица, что в альбомах сберегли.         


Рецензии
Незваной гостьей к нам пришла печаль,
И брат и сын ушли надолго, навсегда.
Ушли навечно в голубую даль.
Но будем помнить мы о них всегда.

Людмила Плюта   19.02.2022 07:54     Заявить о нарушении