В посёлке

В посёлке нашем

Делать нечего,

Особенно зимой.

Поэтому каждый себе любое

Занятие такое ищет,

А в основном покой.

Кто снег до одури гребет,

Кто-то стихи про Верею

Старательно так пишет,

А кто-то самогонку пьёт.


Рецензии