Библейская встреча

     Какие тучи!..
     Какое небо!..
     И что же думать? –
     Быль или небыль?
     И что же будет
     В Его грядущем?
     Какие Судьбы
     Готовит Небо?..
     А ведь – осудят,
     Сто раз осудят!
     Нарушат Слово,
     Не будут Верить…
     И лишь картины
     Его творений
     Напоминают –
     Что были Встречи…
     _______________

     на фото – картина Эль Греко «Встреча Марии и Елизаветы». В живописи этого художника были заложены многие новаторские стили в искусстве, в том числе и сюрреализм…


Рецензии
Пусть Новый год будет счастливым и мирным! Всего доброго!

Анна Атрощенко   18.12.2022 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.