Снежный вальс

Написано, как отзыв на стихотворение
"Снег паутинкой над землёй" Ольги Бурыгиной

http://www.stihi.ru/2021/11/30/8494
http://www.stihi.ru/avtor/bol19

      *   *   *

Снежинки кружат в тишине,
        танцуют снежный вальс.
Прижмитесь, милая, ко мне,
        я приглашаю Вас.
    Пусть эта музыка сама
            несёт нас в высоту,
    А эта новая зима
            подарит нам мечту.

Гуляка-ветер за окном
        играет вальс "Бостон",
А мы мечтаем об одном,
        красивом и простом –
   Чтоб только неба бирюза
            на долгие года,
    Рука в руке, глаза в глаза,
            и было так всегда.

Снежинки кружат в тишине,
        ложатся на ладонь.
Звезда горит в ночном окне,
        несёт шальной огонь.
    Огонь нечаянной любви,
            блуждающей в ночи,
    И жар невиданный в крови,
            и от небес ключи.

Зима заснеженным ковром
        укрыла наш мирок.
А бес играет под ребром,
        преподаёт урок.
    Снежинки кружат в тишине,
            ложатся на стекло.
    Прижмитесь, милая, ко мне,
            пусть будет Вам тепло…

      Ташкент, 7.01.2022


Рецензии
Спасибо Вам за тёплую лечебную негу строк.

Антонина Белоусова   03.03.2022 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.