04. Кошечка Моуси

Подражание Корнею Чуковскому



По комнатам кошечка Моуси
Бродила уныло в ночоуси.
И думала: "Что за глупоуси,
Бредоуси и вредоуси
Выслеживать вечно мышоуси,
Совать всюду нос и усоуси,
Гоняться за шустрым мышоуси...
Какие смешные глупоуси!"
Так думала кошечка Моуси
И грустно лизала хвостоуси.

Ах, Моуси, грустная Моуси!
Ко мне поверните ушоуси.
Чтоб бодрость вернуть и силоуси,
Вот - тефтелек покушайте, в соусе.



====================================
опубликовано 25.03.2018


Рецензии