Здесь не пишется, хоть и море есть

***

Здесь не пишется, хоть и море есть
и полоска песка шершавая
и волна пытается прямо в ноги сесть               
говоря, на хинди, пожалуйста,

а у неба такой необычный цвет,
что не можешь понять оттенка               
ты уехала, бросив все вещи здесь,
кто покормит теперь котенка?               

и загар покрывает не кожу - нас,
а в аптеке нет пантенола,
мне твоих сейчас не хватает глаз
должен был сказать, а сказал иное. 


05.09.2021г.


Рецензии