2. 536. Я Дарю... Тебе Капельку Счастья

...Я ДАРЮ...ТЕБЕ КАПЕЛЬКУ СЧАСТЬЯ...

...ДАЙТЕ... КАПЕЛЬКУ...ДОБРА...
И ТИШИНЫ...СВОЕЙ...В ПРИДАЧУ...
ЧТОБЫ... ТИХО ...НА ПОСТЕЛИ...УМЕРЕТЬ...
И БОЛЬШЕ ...НИКОГО ...НЕ ...БЕСПОКОИТЬ ...И Н А Ч Е...

ДАЙТЕ...КАПЕЛЬКУ...ДОБРА...
ЧТОБЫ ЕЩЕ...У С П Е Т Ь...Р А З Д А Т Ь ...ЕЕ...
ЧТОБЫ...Д Е Т Я М...БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ..
ОНИ...ЖЕ...НЕ МОГУТ...ЖИТЬ ...И Н А Ч Е...

ДАЙТЕ ...КАПЕЛЬКУ...ДОБРА...
ЧТОБЫ...СОЛНЫШКО...В И Д Е Т Ь...В ...ОКОШКЕ...
И ЧТОБЫ...У БАБУШКИ...В КРИНКЕ ...И ...В КОТЕЛКЕ...
ВСЕГДА БЫЛА...П Е Н К А...МОЛОКА...П А Х У Ч Е Г О...

ДАЙТЕ...КАПЕЛЬКУ...ДОБРА...
ЧТОБЫ ДЕД...МОЙ СИДЕЛ...ПОСЕРЕДКЕ...
И РЕЗАЛ...НА ГРУДИ...Х Л Е Б...НА... С Е Б Я...
ВСЕМ ПОРОВНУ...И ГЛАВНОЕ...ПО ...ГАМЗУЛЬКЕ*...

ДАЙТЕ...КАПЕЛЬКУ...ДОБРА...
ЧТОБЫ ЕЩЕ...РАЗ...У В И Д Е Т Ь...БАНЮ ПО-ЧЕРНОМУ...
ЧТОБЫ...Ч Е Р Т Е Н Я Т А...- ...Д Е Т В О Р А...
ПОМНИЛИ...ГДЕ ВСЕ... П А Р А...БЫЛИ...ЧИСТЫЕ-ПРЕЧИСТЫЕ...

ДАЙТЕ...КАПЕЛЬКУ...ДОБРА...
И ЭТОТ...Б А Б У Ш К И Н...ДОМ...ДВУХЭТАЖНЫЙ...
И ЭТОТ САД...ГДЕ...Ф Р У К Т О В...ГОРА...
И ...Т А З Ы...МЕДОВЫЕ...НА СОЛНЦЕ...ЗЕРКАЛЬНЫЕ...

ДАЙТЕ...КАПЕЛЬКУ...ДОБРА...
И ЭТУ...Б Е С Е Д К У...БЕДОВУЮ...
ГДЕ ВСЕ...О Т К Р О В Е Н И Я...ШЛИ ...С...УТРА...
ДО САМОЙ НОЧИ...МЫ ХОДИЛИ... В...С А Д О В У Ю...

ДАЙТЕ...КАПЕЛЬКУ...ДОБРА...
ЧТОБЫ...ПО УТРАМ...ВСТРЕЧАТЬ...ДОЖДИНКИ...
ПОДСТАВЛЯЯ...ЛАДОШКИ СВОИ...ИЗ ОКНА...
И УМЫВАТЬСЯ...ЭТИМИ...ДОЖДИНКАМИ...

ДАЙТЕ...КАПЕЛЬКУ...ДОБРА...
ВЫЙТИ...НА КРЫЛЬЦО... К ...КОЛОДЦУ...
И ВИДЕТЬ...КАК С КРЫШ...ЛЬЕТ...ВОДА...
И ХОХОТАТЬ...ДО УПАДУ...ИНОХОДЦУ...

ДАЙТЕ...КАПЕЛЬКУ...ДОБРА...
ЧТОБЫ ...Н И К О Г Д А...НЕ ЗАБЫВАТЬ...МЕСТ... РОДИМЫХ...
И ...Д О М А...ПОСТРОЕННЫМИ...В...Т Е...ВЕКА...
БЫЛИ...ДЛЯ...Н А С...НЕОБХОДИМЫМИ...

...ПОЭМА...

*ГАМЗУЛЬКА...КРАЮХА ХЛЕБА ОТРЕЗАННОГО ОТ ЦЕЛОГО...


Рецензии