Привет мой друг песня

1.
Привет мой друг,я рад тебе,
Ну проходи за стол садись,
Коньяк закуска на столе,
Ну наливай,давай за жизнь.
Пр.
Хочу я выпить за друзей,
Пусть Бог Хранит их от невзгод,
Их жен,родителей,детей,
Господь пусть тоже сбережет...

Не видел ,я тебя давно,
Вот наконец то довелось,
Жизнь черно -белое кино,
Перед глазами пронеслось,
2.
Пусть жизнь меняется вокруг,
Мы понимаем лиж тогда,
Когда от нас наш верный друг,
Навек уходит навсегда...
3.

Да,засиделись,все пора,
Увидимся еще когда ?
Все понимаю,дел гора,
Уходишь..жаль..давай пока....


Рецензии