Солнце правды

Верю,верю воссияет
Солнце правды на Земле
Мир Земли добрее станет
Счастье будет всем и мне
           2
Не для славы Бог родился
Знает весь христианский род
В человека обратился
Зная гибель наперёд
           3
Для любви Господь трудился
И в мученьях смерть,приняв
Дух спасения явился
"Смертию смерть поправъ"


Рецензии