увы, я кажется влюбился

                Мне  кажется , иль вновь  влюбился?
                Казалось, больше шанса нет.
                Парю иль на земь опустился?
                Вопрос, вопрос, ответа нет.

                Однако сердце бьется чаще.
                Опять весна среди зимы.
                И голос стал чуток дрожащий,
                И «Я» сменяется на «Мы»

                Прикосновения блаженство.
                И даже начал привыкать,
                Держать у сердца совершенство,
                И всей душою трепетать.

                Боясь спугнуть, ступаю тихо,
                Такая, вдруг, любовь во мне.
                Хотя желаю взвиться вихрем,
                Промчаться на лихом коне.

                Уже, я верю и не верю,
                Вопросом этим утомился.
                Но если четно посмотрю:
                Увы, я кажется влюбился.
               


Рецензии