Любовь

Зачем страдать,зачем любить?
Зачем в сплошной тревоге жить?
Уйдёт как талая вода
И не вернётся никогда.

Любовь-мучительный обман,
Неверный истинный туман,
Она как дым наедине,
И часто слёзы по весне.

По мне так лучше быть одной
Волшебной сказочной порой,
Не знать ни горя,ни беды,
Развеять старые мечты.

Привыкну и переживу,
Любовь с собою не возьму,
Такой я видно человек,
Гоню её как прошлый век.

Как солнце,радугу из тьмы,
Как снегопад среди зимы,
Итоги знаю наперёд,
Коль нет любви,то нет забот.


Рецензии