Волхвы на поклон

Каспар, Мельхиор
Их чтут до сих пор
Тот юн, а тот стар
Ещё Валтасар
Сияет звезда
Волхвы на поклон
Родился? О да!
Родился кто Он?
Коль сердится Ирод
То прячут младенцев
Гуляет народ
Окромя иноверцев
И свет из пещеры
Божественный свет
Предчувствие веры
На множество лет
Несут три царя
Подарки дары
От сердца даря
Умны и добры
Звезда как знамение
Иди же за ней
Верши поклонение
Царю всех царей
Где можем узреть
Мы Царя Иудеи
Царь Ирод ответь!
Не имею идеи
Где он вы ищите
И богом клянусь
Как мне сообщите
Приду поклонюсь!
Волхвам сон как милость
Дано откровение
Им в душу закралось
Большое сомнение
Лжёт Ирод убогий
Вернулись домой
Другою дорогой
Дорогой иной
Ждал Ирод напрасно
Вестей новостей
Мадонна прекрасна
Младенец при ней
Коль сердится Ирод
То прячут младенцев
Гуляет народ
Окромя иноверцев
И свет из пещеры
Божественный свет
Предчувствие веры
На множество лет

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/8fv8gfgwFAQ


Рецензии