Немного снега, брошенного в город

***
Немного снега, брошенного в город
неся в кульке разбавленные сны
сквозной зимы неповторимый говор
свет разбавляет до голубизны
шумят витрины, борятся простуды,
сбивая с ног спешащую толпу,
и абонент, извечно недоступный
опять доступен. Я не наберу.

06.11.2020г.


Рецензии