***

Когда Христос в душе и сердце,
Тогда и жизнь как небеса.
Какое чудо в Бога верить
И видеть Божие Глаза!

Да, Его Очи вездесущи,
Везде Они на нас глядят
И, освещая души светом,
Любовью их животворят.

Виталий Никуляк.


Рецензии