Немощный и мощный

есть С л о в о-
         Н е м о щ н ы й
                и М о щ н ы й
и,хотя К о р е н ь
                в Н и х,
                О д и н,
Но,
  Н е м о щ н ы й,
           что П л а с т е л и н,
а М о щ н ы й,
          как из С т а л и,
                П р о ч н ы й

вот если С т а р ы й,
          Н е м о щ н ы й,
                П о н я т н о
а если Э  т  о
          и к Т о м у(же),
                М о л о д о й
Т а к о м у,
      Н е т,(не справиться)
                с Б е д о й
и Ж и з н ь(его),
           Н е л е п а
               и П р е в р а т н а

и вот,К о г д а
         С е й ч а с
              К о р о н а в и р у с
всем Н е м о щ н ы м,
             С о в е т-
               О б е р е г а т ь с я
не Ш а с т а т ь
       по Г о с т я м,
              не Т у с о в а т ь с я
и Г о с п о д а(просить),
           П о с л а т ь(нам)
                М и л о с т ь

И з б а в и т ь(нас)
                от С а т а н ы
                Н а п а с т и
и чтобы В и р у с н ы й,
                вот Э т о т
                Б е с п р е д е л,
что У р а г а н о м
           на П л а н е т у
                Н а л е т е л
чтоб С а т а н у,(он),
                Р а з о р в а л
                на Ч а с т и


Рецензии