Застолбил... каламбу

Плагиату-нет! Свободу САНКИНУ!

   *  *. *

Новая книга - ,,Как заработать первую тысячу '',цена. 1001 руб.

Спецсейнер для ловли в мутной воде.

В МурмАнске, в МУРоме...все муровцы. ?!

Призыв КПРФ :,, Назовем столицу Эстонии - СТАЛЛИНН!''

Жоккей не играет в хокей !?

Такое дело : тело ело...

Кого-то раздражает : МУР - мур , МУРавей ,АриЗОНА,МУРрайя,МУРадели,жМУРки...

Кого минет мИнет , того сутенер не примет!

Поступила в продажу книжка - Уголовный Кодекс раскраска!

  0 60122


Рецензии