Новые надежды

Новый год мы ждем с волнением, как прежде,
Хоть порой пугают перспективы,
Но мы продолжаем жить в надежде-
Будет Новый год миролюбивым!

Будет год на урожаи щедрым,
Будем мы здоровы и любимы,
Будем мы добры и милосердны,
И все планы наши будут выполнимы!

Надо лишь без устали трудиться,
Открывая новые таланты,
И расточит камушек водица,
Засверкает наша жизнь бриллиантом!


Рецензии