***

Вот и день Рожденья Бога
Наступил, душа моя!
Нам ведь нужно так немного -
Жить, как искорки, горя!

Чтобы Свет Христовой веры
Эту землю освещал,
И мы жизнью утверждали
То, что Бог нам завещал.

Виталий Никуляк.


Рецензии