2. 535. Признание в Любви, Мадам. ЭССЕ

...ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ...МАДАМ...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...ВЕСЬ МИР...

...КОГДА...ПРИЗНАЕШЬСЯ...В ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕКУ...ОН СМУЩАЕТСЯ...ДО СЛЕЗ...
ПОТОМ НАЧИНАЕТ...ЭТОТ ЧЕЛОВЕК...ЗАИГРЫВАТЬ С ТОБОЮ...И...ЛИШНИЙ РАЗ...СТАРАЕТСЯ ПОЗДОРОВАТЬСЯ...

...ДРУГ МОЙ...ТЫ...ЕМУ ОБЪЯСНЯЕШЬСЯ...УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ...

...ВЕДЬ Я СКАЗАЛА...ТОЛЬКО О ТОМ ...ЧТО МНЕ... НРАВИТСЯ В ТЕБЕ
ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ...

...НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ...ЧТО МНЕ ИЛИ ТЕБЕ...НАДО ДУМАТЬ ОБ
ИНТИМЕ...Т.Е...О...ПОСТЕЛИ...МОСЬЕ...

...ИЛИ ЕЩЕ...ДРУГ...ГОВОРИТ...ПОСЛЕ ВСЕХ ПРИЯТНЫХ СЛОВ ОБЪЯСНЕНИЙ...Т.Е...КОМПЛЕМЕНТОВ...

...ПРОСТИТЕ...МАДАМ...Я ЖЕНАТ...

МАДАМ...???
...ТАК И Я ИЗВИНИ...ДРУГ МОЙ...ЗАМУЖЕМ...

...ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ...???...

...МОЛЧАТЬ...???...НЕ ПРИЗНАВАЯСЬ В ПРИЯТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНАМ...
...ЛИЧНО Я...ЭТОГО...НЕ... Х О Ч У...

...А...Я ХОЧУ...ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ ОРГАНИЗМА...
...ОТ ВСТРЕЧ С ВАМИ...МОСЬЕ...Н О...НЕ... Б О Л Е Е...

...МОСЬЕ...МОСЬЕ...

...ТОГДА Я СОГЛАСЕН...НА ВСЁ...
...ВЕДИТЕ МЕНЯ В РЕСТОРАЦИЮ...Я ПЛОХО СТАЛ ВИДЕТЬ...
...ВЕДЬ МНЕ ...86 - ТОЙ...ГОДОЧЕК...

Р.С...

...ТАК ЧТО...ДРУГИ МОИ...ГОВОРИТЕ...ПОЧАЩЕ...СВОИМ...ЖЕНАМ...
...КОМПЛЕМЕНТЫ...
ТАК НАДЕЖНЕЕ...ЭТО РАЗ...

...И ВТОРОЕ...НЕ ТОЛЬКО... В ПОСТЕЛЯХ...

...И КОНЕЧНО...ЗА ВСЕ...НАДО...Б Л А Г О Д А Р И Т Ь...ДАЖЕ ...ЗА ИНТИМ...
...И...ЭТО ...НЕПРЕМЕННО НАДО ВЫПОЛНЯТЬ...

...ВЕДЬ...СОПРИКОСНОВЕНИЕ...ТЕЛ...ЛЮДСКИХ...НЕБОМ БЫЛО ПОСЛАНО...

...БЕЗ ТОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНЫ...НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...НАСЛАЖДЕНИЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
...НЕТ И ВСЕ...

...РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...


Рецензии