Что дети думают о взрослых

Что дети думают о взрослых,
Хотите, взрослые узнать?
Тогда с детьми вам очень просто
Немного вместе помечтать.

Чтоб дети были вам понятны,
Неплохо б с ними поиграть
В футбол и жмурки, в салки, прятки
Иль книжки вместе почитать.

И сочинить всем вместе сказку,
И вот – и ты в то царство вхож!
Там, средь красавиц, страшных рож,
Пусть даже они будут в масках,
Ты и себя всегда найдешь.

Что дети думают о взрослых,
Узнать дано лишь только тем,
Кто смотрит не с вершины роста –
То открыты тайны те.

Евгения Шелковникова


Рецензии