***

Человек себя не слышит,
От себя бежит к другим,
Смотрит и, увы, не видит
То, что делается с ним.

Этот мир есть отраженье
Наших чувств и наших дум,
Всё вокруг подобно тени,
А источник их наш ум.

Виталий Никуляк
Оценили 15 человек


Рецензии