Не сожалея

-Вот никогда я не поверю,
То, что в Гвинее за гинею,
Можно купить себе жену,
К тому ж ещё и не одну!

Даже читать и то отвратно.
Всё это так невероятно.
-Ты что ж считаешь, дорогая,
Цена завышенно большая?

Была б хорошая хозяйка
Нам денег, мужикам не жалко.
Хоть и с рублём, хоть и с гинеей
Расстанемся не сожалея.


Рецензии