Мысль-Электриче-с-тво

Мы-сль - Электричество в Эфире
Стреляет точно словно в "тире".
Пространство слышит каждый "Ток"
Эфир Живой обмена "Блок".

Планета "Икринка" отложена в прок,
В ней РаЗум стремиться найти свой Исток,
Без Бога там Хаос идёт Мировой,
Гордыня всё рушит и слышится ВОЙ!

Любовь от Истока струится туда,
И "Солнца Икринка" нам светит всегда!
Мы тоже ведь можем как Солнышко стать!
В Пространство Эфира Свой Свет Излучать!

Единство Духовное нужно найти
И в Свет обратить Наши Мысли, Мечты!
Создатель поможет в развитии Нам
Русь Место Святое Свет к Светлым умам!

07.01.2022


Рецензии