С Рождеством Христовым!!!

Восход седел, час близил,
Луч солнца пробивался.
О небо! Ангел чудо сотворил
В яслях ребёночек рождался.

Мария мать! Тебе хвала,
Дитя на свет уж появился.
Земля встряхни остатки сна.
ИИСУС ХРИСТОС родился.

Спешу поздравить всех друзей,
Моих родных и близких.
Праздник Рождество! Он всех милей,
В этот день ИИСУС родился.

Пусть светит солнышко всегда,
Не важно, что его не видно.
Но есть оно на небесах,
Оно спасение нашего МИРА.
(Лилия Лобанова)


Рецензии