За тобой

1 куплет:
За тобой иду,
по мосту, да над пропастью.
За тобой иду,
позабыв про гордость со скромностью.
Сколько дней, ночей идти осталось мне?
Рву я с прошлым без жалости.

Припев:
Моё Рождество с тобою.
Поставленные бокалы.
Я глажу тебя рукою,
но ты словно светлый ангел.
Ты снег в январе летящий,
в ладони, что растворился.
С тобой я живу душою,
но ты ведь пока не сбылся.

2 куплет
За тобой одним,
мне родным, как пророчество,
Лист судьбы, стереть,
лишь дано святым,
до чиста.
Ноги в кровь мои до боли истоптаны.
По судьбе следы
кровью сотканы.

Припев:
Моё Рождество с тобою.
Поставленные бокалы.
Я глажу тебя рукою,
но ты словно светлый ангел.
Ты снег в январе летящий,
в ладони, что растворился.
С тобой я живу душою,
но ты ведь пока не сбылся.

Иллюстрация моя.


 


Рецензии
Анна, добрый день! Замечательная песня получилась!
Я её напевала.
С НОВЫМ ГОДОМ! ПОВТОРНЫМ! В.В.

Валюша Власова   14.01.2022 17:20     Заявить о нарушении
Рада очень Валя, что понравилось.
С теплом.

Анна Турбабина   15.01.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.