Мой год уж начинается Подражание Агнии Барто

Идёт бычок, качается.
Вздыхает на ходу:
"Мой год уж начинается.
Куда я попаду?.."

Наступает год Быка. Вот он и спрашивает нас, куда же он попадёт.
Поздравлю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии