Одинокий мир под музыку Одинокий пастух

О сколько мы ещё на свете проживем,
мы этого не знаем, но развиваемся, растем;
И  всё же мы должны все помнить постоянно,
что время нашей жизни утекает неустанно.

И не для каждого наступит новый день,
герои  прошлого  уходят тихо в тень.
Мы создаем себе других героев и кумиров,
не видя  правильных  по жизни ориентиров.

Мир хрупок, одинок и мы все должны заботиться о нём,
но как прекрасен этот мир в любом облике своём:
в вершинах снежных гор могучих  и  седых,
иль в радуге цветов красивых и простых.

И какой мир останется, после тебя, не завтра, а вчера,
когда  уйдешь ты в яркий белый свет надежды и добра;
И будешь ожидать и собирать для божественного суда,
вибрации от дел, что совершил ты в мире навсегда.               


Рецензии