Ночь перед Рождеством...

P.S.
Речка намедни вещала изгибом...
О доме в котором твоё детство погибло...
Она показывала и рассказывала водовороты и омуты...
А еще почему никогда не вернёшься к тому дому ты...

***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  *** 

Страхи-запахи по накатанной
Ароматами веют с запада...
Воспоминания как заклинания...
Гибнут в проруби -- мира голуби!!!...
Коршун с вороном...
Делят поровну...
Твоего орла головы...

Ты играешь по их сценарию...
Хотя вправе гнуть свою Арию!!!...
Помнишь в Библии -- получил по щеке...
Подставь вторую -- второй руке...

Пускай бьют, терпи не останавливай...
Сам же слабости у противников улавливай...
Пока заняты избиением...
Пока думают что победа их...
Как молитва придёт затмение!!!...
Катаклизмами бей под дых...!

Я так выиграл тысячи войн!!!...
В полководцы назначив смирение...
Каждый остров боится волн!!!...
Ну так стань же землетрясением!!!
                6.1.2022






 


Рецензии