***

Отпусти любовь, которая терзает,
Ту, что пуще пламени горит.
Ничего по-новому не станет,
Душу твою страсть испепелит.

Пусть она уйдёт с продрогшим ветром,
С птичьим клином в небо улетит.
Старый лист сорвётся с грустных веток,
Свежий ветер душу исцелит.

Вдаль её гони, - она отстанет.
Это пламя долго не горит,
Эта мука серым пеплом станет.
Временное. Тонкое. Навзрыд…


Рецензии